Saturday 29 March 2014

Рулет из куриного филе с беконом и сыром.                            

Этот рулет очень быстро и просто готовить.  В горячем виде получается полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска.

Состав:
Куриные грудки - 3 шт
Бекон                   - 300 гр
Творожный сыр - 150 гр
Чернослив           -100 гр
Сельдерей           - 1 палочка

Куриные грудки разрезать вдоль, но не до конца, развернуть и хорошо отбить. На фольгу выложить бекон, сверху разложить отбитые куриные грудки. Посолить, поперчить, посыпать специями. На край кладем творожный сыр, сверху сельдерей и чернослив. Сельдерей можно заменить болгарским перцем или соленым огурцом, а вместо чернослива взять курагу или другой сухо-фрукт. Свернуть рулет, переложить в неглубокое блюдо или поднос, на дно которого налить воды 2 см по уровню. Печь в разогретой до 190*С духовке, 50 минут. Приятного аппетита !
                                                                 



No comments:

Post a Comment