Tuesday 29 April 2014

кофейно-ореховый торт

тесто:                                                                                                        
225г- муки для выпечки
 в которую уже добавлен
 разрыхлитель            
225г- сахара
225г- размягченного сливочного масла
150г- поджаренных и нарезанных орехов
100мл -кофе
4 -яйца

  • крем:
  • 250г -размягченного сливочного масла
  • 200г -сахарной пудры
  • 4 -столовых ложки крепкого кофе

  •  В чашу миксера кладем все ингредиенты, кроме орехов и кофе. Хорошо все перемешать до однородного состояния. Теперь добавить орехи и кофе, все еще раз хорошо перемешать. Разложить тесто в две одинаковые формы и выпекать в разогретой до 170*С духовке 35 минут. Вынуть из духовки и оставить в формах на 10 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.
  •  Для крема все компоненты хорошо взбить миксером до однородного состояния. Соединить два бисквита кремом, смазать бока и украсить орехами.
  •  Приятного аппетита.
  •                                                 
  •                                                                   

No comments:

Post a Comment