225г- муки для выпечки
в которую уже добавлен
разрыхлитель
225г- сахара
225г- размягченного сливочного масла
150г- поджаренных и нарезанных орехов
100мл -кофе
4 -яйца
- крем:
- 250г -размягченного сливочного масла
- 200г -сахарной пудры
- 4 -столовых ложки крепкого кофе
- В чашу миксера кладем все ингредиенты, кроме орехов и кофе. Хорошо все перемешать до однородного состояния. Теперь добавить орехи и кофе, все еще раз хорошо перемешать. Разложить тесто в две одинаковые формы и выпекать в разогретой до 170*С духовке 35 минут. Вынуть из духовки и оставить в формах на 10 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.
- Для крема все компоненты хорошо взбить миксером до однородного состояния. Соединить два бисквита кремом, смазать бока и украсить орехами.
- Приятного аппетита.
No comments:
Post a Comment