Monday, 26 May 2014

Наполеон закусочный с рыбой


Для основы возьмем слоеное тесто. Его нужно раскатать разрезать на 4 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник, наколоть вилкой и выпекать в разогретой до 200*С духовке до золотистого цвета. В процессе выпекания накрыть тесто вторым противнем чтобы оно не поднималось.

Для начинки:                                                                   

Сваренные вкрутую яйца - 4 шт
Сыр - 200 гр
Морковь - 2 шт
Лук -3 шт
Майонез

Рыбная консерва (шпроты)
1)Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать слегка обжарить на растительном масле .
2)Сыр натереть на крупной терке, яйца мелко нарезать, перемешать с сыром и маянезом.
3)Рыбу размять и перемешать с маянезом.
Распределить 3 начинки между подкотовленными коржами из слоеного теста. Торт смазать маянезом и обсыпать крошкой.Приятного аппетита.




No comments:

Post a comment